Компания CASE IH подготовила обновления для тракторов Puma

Модельный ряд тракторов Puma Case IH, оснащенных 6,7-литровым двигателем N67 FPT Industrial, подвергся значительным обновлениям, которые заключаются в дополнении и расширении функций для повышения производительности и комфорта оператора.

Начиная с модели Puma 185 Multicontroller заканчивая моделью Puma 240 CVX теперь имеют усовершенствованную подвеску переднего моста, в которую включен двойной аккумулятор для создания улучшенных характеристик езды особенно при изменении нагрузки на переднюю и заднюю оси. Поскольку к тракторам все чаще выдвигаются повышенные требования по выполнению операций на более высоких скоростях, чтобы укладываться в сжатые сроки работы, эти изменения подвески улучшают работу оператора и стабильность машины во время полевых работ и дорожного движения. Между тем, полные массы тракторов были увеличены с 13 000 кг до 13 650 кг для моделей Puma Multicontroller и до 14 000 кг для Puma CVX, что улучшило мощность машин на дороге.

Все модели от Puma 185 Multicontroller до Puma 240 CVX теперь также могут быть оснащены адаптивным рулевым управлением (ASC). Эта система рулевого управления с переменной скоростью позволяет изменять соотношение между количеством поворотов рулевого колеса и углом поворота передних колес в соответствии с нуждами оператора. Таким образом, количество поворотов руля, необходимое, чтобы повернуть трактор от одного упора до другого, может быть отрегулировано в зависимости от выполняемой работы. Через терминал AFS трактора оператор может выбрать желаемое передаточное число рулевого механизма через три предустановленных параметра или пользовательскую настройку.

Также новым для всех моделей Puma является реактивное рулевое управление (Reactive Steering). Оно делает возможной более резкую реакцию и самоцентрирование системы рулевого управления Puma, что является  результатом улучшения передней оси, в том числе датчиков рулевого управления.

В тракторах Puma Multicontroller и Puma CVX с системой ISOBUS Class III также возможна двусторонняя передача данных между трактором и совместимым с ним оборудованием. Это не только позволяет контролировать функции оборудования через экран терминала AFS 700, но также позволяет оборудованию отправлять информацию обратно, что, в свою очередь, может регулировать настройки трактора, такие как скорость движения вперед, в результате чего оптимизируется производительность при таких операциях, как упаковка тюков. Система Class III также позволяет, например, пресс-подборщику направлять рулевое управление трактора вдоль валка, чтобы обеспечить равномерный подбор травы и формирование идеального тюка.

Теперь с помощью терминала AFS 700 можно быстро и легко настроить все кнопки на мультиконтроллере — кроме тех, которые управляют передачей — плюс дистанционные переключатели лопастных клапанов и джойстик с дистанционным клапаном для работы с дополнительным оборудованием, подключаемым через ISOBUS.

Все модели теперь оснащены новыми цветными дистанционными клапанами. В результате соединение с дополнительным оборудованием происходит быстрее за счет облегчения процесса определения соответствия клапанов на задней части трактора переключателям (для моделей с электрогидравлическим дистанционным клапаном) или рычагам (для моделей с механическим дистанционным клапаном) в его кабине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − десять =